SEM FIM

Perco tempo a pensar

Se voce sente saudade

Assim como me fazes falta...

Se a lembrança acabou

Pois tudo

o que entre nós existiu

Foi o mais perto que pude

chegar da felicidade

Tola preocupação

Nosso amor existiu!

E tudo o que é verdadeiro

nunca morre no final

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 16/07/2005
Código do texto: T34770