Poesia

Eu pensei que você fosse à pessoa ideal para me amar.

Pensei que você iria aceitar todo o meu amor

Que tenho guardado para dar.

Eu tentei te fazer a pessoa mais feliz

Tentei transmitir todos os meus sentimentos

Mas tudo o que eu fiz foi afastar você

Pouco a pouco de mim

Se um dia perceber o quanto te amo

O quanto te quero

Mas desta vez não deixarei você escapar

Há momentos que não sei o que fazer

Para te ter de volta ao meu lado

Penso que fui apenas, mas um caso e nada.

Já tentei te esquecer

Mas a única coisa que conseguir

Foi amar você ainda mais.

Mas lembro de cada minuto inesquecível

Apesar de ter sido pouco tempo.

Nunca irei te esquecer, você nunca sairá da minha mente.

E jamais do meu coração

Você conseguiu uma coisa

Que pensei que fosse impossível.

Você me fez amar.

E me fez ver o quanto é bom te amar

Mas você não me completou.

Você não me deixou ser feliz outra vez.

Oh! Esse amor que até agora

Só me trouxe sofrimento

Que deveria me trazer mais amor.

Você é tudo pra mim

Você é meu mundo

Meu universo

Minha vida.

Você é e sempre será

A minha razão de viver.