A SAUDADE SE ENFEITA...

Clara da Costa

A saudade se enfeita...

de fantasias,

de miragens,

de pensamentos insanos,

de incoerentes sonhos...

baila eufórica,

atiça versos,

camufla o flagelo,

voa no furor do vento...

A saudade se enfeita com trapos,

rasga a alma,

mata com calma,

agoniza em pensamentos...

naufraga em silêncio,

voa incerta,

torna-se em uma eterna

"estação solidão"...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/02/2012
Código do texto: T3476754