Vivendo
vivo extremos de emoção
lido com isso
pico
subterrâneo
não explico
escrevo
poesia não sabe de limite
poesia sabe... de quê?
Não sei. Sou poesia.
vivo em verso
vivo o inverso
não dá para explicar meu caminho
o trajeto, de verdade, é sozinho
minha vida não dá futuro
minha vida tem passado
quando olho, se olho
é para o passado, para o vivido
e com isso eu lido
mas não vivo de adivinha
querendo prever o que vem
prefiro olhar e ver
que o que se sente
é só presente.