QUERIA VE-LA PASAR

Gostaria de estar num lugar

Pra ve-la ao menos passar,

Se possivel acenar de longe.

Se eu tivesse N'aquele dia

Fatídico dia,sua dor eu choraria

E meu ombro amigo ofereceria

Já é passado,tudo está mudado...

Hoje eu queria pelo menos,

Ve-la entre os trausentes passar

Caminhando com passos firmes

Sentir ao menos o vento em meu rosto

Ao contempla-la andando nas ruas...

Chegando em sua casa para cear

Queria ser uma abelha no seu recinto

Ve-la comendo com os filhos à mesa

Não importa qual fosse o lugar

O que mais queria, era ve-la passar

Como vejo nas noites longa a sonhar.

Me deixa pelo menos te ver passar...

Por favor, deixa ...

Mr.Castilho