O FUTURO TALVEZ
O futuro?
Como saber?
Talvez eu viaje
Talvez eu case
Talvez eu me apaixone
Talvez eu me emocione
Talvez eu mude o cabelo
Talvez eu encare o espelho
Talvez eu queira apenas viver
Talvez eu insista
Talvez eu desista
Talvez eu medite
Talvez eu acredite
Talvez eu duvide
Talvez eu me intimide
Talvez eu me alcoolize
Talvez eu me idiotize
E veja TV
Talvez eu procure você
Talvez eu não faça nada
Talvez eu acorde na madrugada
E sinta pena de mim
Talvez eu chore
Talvez eu me apavore
Talvez eu adoeça
Talvez eu... desapareça
Antes do sol se por
Se isso for
Talvez alguém que me tenha amor
Soluce por mim,
Lágrimas
Que eu não mereça!