LÁGRIMAS DE SAUDADE

Lágrimas de Saudade

A água do mar é salgada

mas quem sal nela colocou?

Quem sabe saiu dos olhos,

dos olhos do pescador!

O mar chora a toda hora,

quem será que lhe magoou?

Será que é mesmo tristeza

ou pena do pescador?

Lágrimas do mar, lágrimas do pescador,

tudo se mistura em planto e dor

quem sabe o sal da praia não é

das lágrimas do pescador?!?!

Que está longe do seu amor,

que chora de saudade,

que procura a liberdade, mas está em alto mar...

Lágrimas de saudades, de tristeza e dor

que se mistura ao mar

dos olhos do pescador!!!!

Batista, 02.02.12

batista jurema
Enviado por batista jurema em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3475978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.