Versos contra o vento

Saudade da infância

Pés descalços na beira do mar

Rede de arrasto puxada

Camarões e peixes saltando

Molecada toda arrodeando.

A mocidade logo se apresenta

Amores floreiam com inocência

Nasce o homem experiente

Em vasto mar navegando

Na proa da vida abre caminhos

Jardins de alegria florindo

Sorriso de menino...

O tempo dança no horizonte

Chapéu de palha apara o sol

A pele agora curtida

Enruga a cara envelhecida.

Cabelos brancos espuma do mar

Flores secas tremulam sem vida

No coração margaridas de felicidade

Lembranças remam a saudade contra o vento.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/01/2007
Código do texto: T347559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.