SAUDADE
Saudade
Do nosso primeiro
encontro
Do nosso olhar
Penetrante
Do nosso sorriso
impolgante
Do nosso Abraço
apertado
Do nosso beijo
molhado
Do nosso adeus
forçado
Se tudo foi mesmo transformado em saudade,
Pra mim e também pra você...
Isso só tem uma explicação:
Foi tudo maravilhoso!
Por tudo valeu a pena.
E como valeu!