DEIXASTE A ESPERANÇA
Onze anos se passaram...
Há exatamente onze anos te perdia.
Velava-o em uma capela mortuária.
Triste noite em que você se foi deixando vida.
É esta vida que deixaste com sua ida que me faz viver.
Amanhã será um novo dia.
Todo ano se repete o ritual do funeral.
Não há como te esquecer.