.png

Colhendo as flores
Que plantastes em nosso jardim
Lembro daquele amor imenso que sentiamos
E hoje não existes mais . . .

Saistes da minha vida
Não da mesma maneira que entrastes
Deixastes dentro do meu peito sentido
Somente a dor de uma saudade, há como deixastes

Irei ao teu encontro
Quem sabe um dia, quem sabe
Sei que estarás me esperando
Para completar nosso resgate ... te amei!