Detalhe


 
Incrivelmente só...
Saudade latente...
Sons musicados de corpos...
Lembranças e nuances de nós dois...
 
Mas, se somos predestinados
Ao Amor eterno
Que importa a distancia...?
 A saudade é só um detalhe do tempo...
 
Que venham as estações
E que as mutações
Sejam o refinar da fragrância
Ora camuflada nas cores da solidão...




 

Imagens Google