Azul da Cor do Mar

O azul celeste dos seus olhos,

É o mar que eu preciso,

Pra afogar essa saudade,

Que me enlouquece e me castiga.

Qualquer tempo é muito tempo!

Quando eu fico sem te ver.

Agonizo com a sua falta

E fico a ponto de morrer.

Você me alegra e me restaura,

Pois eu suspiro só em te ver.

Sua presença é um afago

Que mim satisfaz e dar prazer.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 31/01/2012
Código do texto: T3472859
Classificação de conteúdo: seguro