SE...

Se possível fosse fazer o tempo lentamente escoar como numa ampulheta invertida

E ver entre os minúsculos gãos de aréia a vida inteira retornando...

Sentir no calor da juventude os sonhos voltando com suas vestes flutuantes,

Num sentimento imperceptível e quase irreal de eternidade...

Redescobrir a ânsia de voar, de ir além

Atravessando fronteiras desconhecidas

Indo ao encontro de lugares inimagináveis

em nós e além de nós...

Se possível fosse fazer o tempo voltar

Ao tempo em que tempo não existe

E recomeçar sem nada querer mudar...

Vivendo cada minuto como o último

Ouvindo cada sorriso como uma prece

Sentindo cada pessoa como se fosse única

Guardando cada palavra como se preciosa fosse...

Se possível fosse fazer o tempo lentamente retornar

Transformando tudo o que passou despercebido

Em valiosas relíquias de aprendizado...

E os passos dados ao acaso,

Fossem sempre dados na direção do destino desejado

Para que nada fosse em vão...

.........................................................

AH! se possível fosse fazer o tempo lentamente regressar...

Aziul
Enviado por Aziul em 31/01/2012
Código do texto: T3472828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.