POEMA POR QUEM SE FOI...

HÁ NO MEIO DO CAMINHO UMA CRUZ,

ALGUÉM QUE PARTIU DO PLANO TERRENO....

UM SER DE TANTA LUZ!

QUE SE FOI DESTE MUNDO PEQUENO.

SE FOI EM APRESSADA VIAGEM...

PARTIU PARA ALÉM MAR...

UM SER DE FÉ E CORAGEM!

ALGUÉM QUE SÓ SABIA AMAR.

HÁ UMA CRUZ NO CAMINHO AONDE PASSO...

ALGUEM QUE TRAZIA A BONDADE NO OLHAR...

ALGUÉM QUE ESTÁ ALÉM DO MEU ABRAÇO!

ALGUÉM QUE NÃO VAI MAIS VOLTAR.

HÁ UMA CRUZ NO MEU CAMINHO...

ALGUÉM QUE ENTRISTECEU A PAISAGEM...

ALGUÉM PORQUE TENHO MUITO CARINHO!

ALGUÉM QUE ME ABANDONOU NESSA VIAGEM.