"Podridão"
Vivemos em um rumo de devassidão e falta de amor...
As pessoas nem sabem se existem ou não.
Tudo que impera é a sede sexual, num frenesi de crueza...
Mata-se e rouba-se sem sequer pensar.
As pessoas inumanas flertam com seus andróides, que rosnam.
O Homem é a máquina da hora.
A fé está em baixa...nos arredores sem lei...
E quem está nascendo agora é um pobre sem vez...
Mesmo que em berço de ouro, isso porque, nascer aqui e agora...
Reduzirá a pó: A dignidade.