Depois de Voçe
porque a causas pra tantas tristezas
Porque minha alegria também é triste
Perdi a razão de ser
Perdi a noção do meu sorriso
Hoje eu pensei, pensei num Deus.
Pensei...
Nas platéias da vida eu vi seu triste adeus
Pensei então...Porque o espetaculo continua ?
Dia a dia perdido vou ficando...Aqui
Mar belo, no ar gaivotas brincando
O mundo tão lindo não condiz agonia que sinto
Maresia me acorda, te imagino no horizonte
Vejo ondas gigantes num mar que me afogo
No amargo da boca me calo e me deixo
Na areia me deito, é meu mundo meu mar
Estarei delirante nessa febre tão louca
Queria tua boca, em meus lábios beijar
Pensamentos me acoita e castiga
Não sei ir sem maré, tenho medo do silencio
Olho para o céu novamente e então.......
Pedindo perdão a Deus
Envergonhado... Ponho-me a chorar.