SAUDADE
Alguém inventou a saudade
E depois nem quis saber
Pra quem sente é martírio
Pra quem deixa.... vai saber
A saudade toma conta quando quer
Dói no peito, Fere a alma
Sem alívio nem remédio
Dilacera o coração
É ingrata, maltrata,
despedaça sem razão
Quando chega não avisa
Enfraquece nosso espírito
Jamais pede permissão
Não é fácil conviver
Com a dor de uma saudade
Onde agora são só lágrimas
Já reinou felicidade.