Incertezas
Certamente não contamos
com as incertezas da saudade
Quando ela nos invade
Pode ser brisa ou tempestade
Chuva fina ou quem sabe
Trovadas da alma
Que espera com ansiedade
Por um amanhecer que traga
A certeza de reencontrar
Novamente a pessoa amada.