CASARÃO VELHO
**********************
Pé ante pé silenciosamente...
Rangem as tábuas do assoalho,
Nada a me agarrar, tocar e sentir...
Nada para me reencontrar um pouco,
De toda felicidade vivida ali,
Estava acabado...


********************************
***************
****


NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470495
Classificação de conteúdo: seguro