ANTE O MAR

Banco de areia em praia deserta.

Ponta de espuma sobre ponta de onda.

Sol se esvaindo na soleira da noite.

Sussuro do mar é canto de sereia.

Preguiçoso, sutil e atraente.

Banco de areia em praia deserta.

Pensamentos rolando no meio das ondas.

Lembranças, lembranças, lembranças...

Olhar manso e coração solitário.

Resignada renúncia.

Ponta de soluço ferindo o peito.

Discreta, vibrante e silente.

Saudade de você...

Palha