Memória e saudade
Aquelas fotos já um tanto amarelas
registram os nossos verdes anos.
Quando o céu era mais azul,
e a vida cor-de-rosa.
Quando nossos olhos banhavam a aurora vermelha
com um horizonte lilás dos nossos sonhos.
Sim, pintamos o sete...
Pintamos o nosso mundo com todas as cores do arco-íris...
E agora são esses os pincéis da lembrança
que colorem este outro novo mundo,
tão adulto, e tão cinza...
Se ontem eram essas sete cores que enfeitavam o nosso mundo,
hoje e amanhã já são estas sete letras que o povoam:
em "memória" e em "saudade".