Saudosismo

Saudade de viver intensamento o que não vivi,

saudade do hoje, pois nem percebi...

que você me olhava com os olhos do coração!

Saudade do primeiro amor, saudade do primeiro beijo

saudade da casinha com varanda e jardim

onde juntos sonhamos com um futuro bem feliz!

Saudade dos filhos dando os primeiros passos ainda cambaleantes

eu torcendo que conseguissem e conseguiam ... eu aplaudia!

Saudade do amigo que se foi e nunca mais o vi.

Saudade de uma palavra de carinho,

Saudade das manhãs primaveril,

Saudade da minha terra, quando longe dela estou!@

Ah! Saudade ...

Sei apenas sentir!

Sou saudosista , SIM!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 30/01/2012
Código do texto: T3470053