RETORNO

Estou de volta pro meu aconchego,

trazendo a felicidade,

vestida de mil cores, deixando muita saudade!

por onde andei aprendi,

que o AMOR está em qualquer lugar,

basta você procurar e jamais dele se afastar!

Minha Fortaleza querida, muito obrigada pela acolhida.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 30/01/2012
Código do texto: T3470021