Em teus braços - Delasnieve Daspet

Em Teus Braços.

Delasnieve Daspet

.

Me chega perfeita a lembrança:

estavas em roupa de festa,

valsando ao luar.

E me descubro rememorando cada

acorde da valsa que dançamos.

.

Éramos nós a rodar pelo salão,

e nos sonhos que não voltam,

lembro momentos junto de ti.

.

Em teus braços,

amei as mãos que acariciavam sob a fina seda;

amei os olhos que olhavam dentro dos meus;

amei os lábios que beijavam com suavidade.

.

Em teus braços,

amei o som de tua voz que dava paz;

amei teus gestos que me enlevavam;

amei teu sorriso que refletia o meu.

.

Em teus braços,

amei-te todo.

Porque sabias e soubestes me amar.

Amei-te como amo a mim mesma,

integralmente, sem reservas.

.

Em teus braços,

amei-te com a mesma dança louca

da cavalgada que embriaga e assusta,

que derruba sem vencidos ou vencedores.

.

Em teus braços,

fêmea sensual, sou -fui toda cheiro,

pêlos, menina-mulher, amor e prazer!

DD_Delasnieve Daspet - Campo Grande MS 08.02.03