Prometendo.

Uma flor sobre a campa fria

Tanta coisa tem a dizer

Pois nela contem a poesia

Que eu sempre quiz escrever.

Mas me faltou a competencia

E por mais que eu tentasse

De nada valeu a expereiencia

Seria bem melhor se me calasse.

Pois palavras jamais diriam

O que essa flor está dezendo

E eu sei que muitos queriam

Fazer o que ela está fazendo.

Representando sentimento

Dentro do coração reprimido

Simplicidade meiguice e alento

Prometendo:nunca serás esquecido.

Um silencio bem empregado

Que jamais a caneta vai escrever

É como a presença do anjo calado

O silencio do mais sublime saber.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2012
Código do texto: T3469129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.