BOM DE LEMBRAR
Hoje o sol se esconde
Minha manhã chorou
e, senti a garoa fria
que umedecia meus pés
O dia chorava comigo
Mas, que surpresa!
Nosso pranto era de
alegria, pelo dia de ontem:
os passos
os gestos
o sorriso
o carinho de sempre
de sempre a notícia
e
o medo de sempre
do beijo de sempre !
NOTA: Isso estava aqui o tempo todo ! Lembra disso ???