Se apresenta
 
Você sempre vem a mim
Quando triste estou,
Já conhece como sou.
Semeia em meu jardim
A tua alegria
Fazendo brotar novamente
A esperança e o perfume
Que há em teu amor.
Então, sinto tua presença
Que se apresenta
Desfazendo a tristeza
Que sinto pela saudade
Que tua falta me invade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/01/2012
Código do texto: T3468596
Classificação de conteúdo: seguro