Extrema-unção
Aqui estou eu...
Aqui estou eu...
Nesta viagem milenar...
Sem acabrunhos, ou regras...
Apenas seguindo, sem parar!
Indo daqui para lá...
Na esteira do Tempo.
Deixando encontrar o vento...
Deixando a luta sangrar.
Entre as trôpegas batalhas...
Servindo nas bem-aventuranças!
Ou rodopiando nas Danças!
Irei com féi e bonanças...
Buscar meu galardão...
Na extrema-unção que sorri.
No fim.