**** Saudade ****
Que saudade será essa?
Escondida entre as tranças da noite
chega e me invade...
com toda pressa
Ah! Que saudade!
Que saudade será esta?
Que pousou em minh’alma
sem dizer de onde vem
sem dizer quando e para onde vai
sem porto de partida e chegada
Sem destido segue
sua viagem dentro de mim
sem terra firme... sem cais
Que saudade será esta?
Ah! Que saudade será esta?
Que não se esvai