A VIDA É UM CANTO
A vida é um canto
Que nos cantos
Florescem
Nos versos e reversos
Do poeta
Que na rima
Sua inspiração completa
A vida corre
Na linha do tempo
No sorriso inocente
De uma criança
No olhar atrevido do adolescente
Na saudade e esperança
Do velho que fez História
E que vive esquecido por este país
Que não tem memória.
A vida é um canto
Que aqui no Recanto
Os poetas e poetisas
Em suas linhas cantam
E encantam