A DOR DE UMA SAUDADE
Arde no meu peito
A dor de uma saudade
Desperta o meu desejo
Por quem não tenho mais
Porque essa vida nos tira
O que temos de mais valor
Deixando a saudade
Alimentando a dor?
No meu sonho vou te buscar
E nunca mais acordar
Matar essa saudade
Que teima em me machucar
Por que você se foi
Sem me avisar?
Eu ainda precisava de você
Não quero mais brincar
Pois não consigo te encontrar...