Ás vezes
Às vezes, sinto falta, às vezes, acho que é um alívio estar longe...
Ás vezes, quero voltar ao passado, acho que eu esqueci algo lá.
Ás vezes, penso mais do que é preciso, acho que eu não preciso mais.
Ás vezes, mais só ás vezes, me arrependo profundamente...
Acho que não o verei jamais!
Audrey 28/01/2012