Inesquecíveis momentos
Procurando vestígios teus,
ausente aos olhos,
presente em sonhos meus,
tantas saudades.
Um passado recente,
lembranças em minha mente,
pouco tempo,
inesquecíveis momentos.
Distancia, longa jornada,
data,lugar e hora marcada,
te reencontrar, poder te abraçar,
e mas alguns belos e inesquecíveis momentos,
contigo passar.