Novo capítulo
O caminho que vós unia,
fostes o mesmo que os separou,
restaram-se pequenas lembranças, grandes saudades,
momentos passados juntos, que algum dia fizeram parte da realidade.
Efeitos causados pelo tempo,
os laços se enfraquecendo,
pouco a pouco caindo em esquecimento.
De uma das partes havia, e há o seguinte dizer:
¨ Jamais vou te esquecer, não deixarei adormecer,
para sempre lembrarei de você.
Tu estás guardada em meu coração,
Ainda nos encontraremos novamente,
não foi o fim, apenas mais um capítulo dessa nossa louca história.¨