AOS MEUS AUSENTES

                    
             ___ Sem você não é a mesma coisa
            ( ...___Jura ? ___ ... )
            Olha
            as flores mortas
            Olha
            ___o Silêncio
            em torno___

            Olha ... a absurda__  quebra__
            da Rota.
           

                    Olha

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466415