INESQUECÍVEL LAIKA!
OBRIGADO PESSOA AMIGA...
SUA PARTICIPAÇÃO NO MEU TÓPICO ME ENCHE
DE PRAZER E TRANSBORDO DE ALEGRIA. SABE,
MEU CORAÇÃO LHE AGRADECE EM NO-
ME DA POESIA. BEIJOS NA SUA ALMA!
INESQUECÍVEL LAIKA!
Quanto tempo já passou amiga amada
Desde que decidimos lhe sacrificar,
Que lá no pé do morro foi sepultada
Por quem a sua morte não pode evitar.
16 anos, cega, sem querer se alimentar;
- Dose letal - a solução decretada...
Sobre o túmulo pra lhe homenagear
Ergueram a praça e uma linda calçada.
E à noite, observando o céu tão bonito
Procuro por uma estrela no infinito
Como se nela pudesse ali lhe encontrar.
Cadela amiga, do além tente me entender,
Que com o amor de Shenna tento lhe esquecer
Mas não consigo, porque, sempre vou lhe amar!
12/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -