"VIAJANTES"
"Viajantes"
Andréa Maia
Deitar e sonhar,
Respirar e transpirar,
Imajinar e suspirar.
Viajantes de uma noite cuja a distância faz parecer sem fim!
E do beijo sonhado,
Do desejo suado,
De um amor nada apressado,
amanhã, acordar devagar...
Fim de viagem...porto seguro...
Apenas uma noite se foi na distância.
Os dias nascem para o amor dos corações sempre presentes!