Será que precisa ?

será que precisa,

falar de saudade

se você sente

minha presença

sabe que é saudade.

será que precisa,

falar de ansiedade

se você me pensa

sente minha ausência

sabe que é saudade.

será que precisa,

falar de tristeza

se você me beija

faz-me surpresa

sabe que é saudade.

será que precisa,

falar de amor

se você me sente

esboça um sorriso

sabe que é saudade.

será que precisa,

falar da minh'alma

você sabe, te amo!

reafirma o coração

sabe que é saudade.

Marisa de Medeiros