CHORA VIOLA

Chora viola chora

Por um amor sofredor

Amor que foi embora

Só a saudade deixou

O choro de uma viola

Mexe com a alma do cantor

É um choro bem profundo

De um amor sofredor

Amor que inspira

O violeiro a tocar

Uma melodia mui bela

Para sua amada encantar

Chora viola chora

O violeiro também

No dedilhar das cordas

A letra de uma canção vem.

O violeiro vai embora

A tristeza a saudade com ele vão

Deixando o choro da viola

Guardado no coração

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2007
Código do texto: T346584