SAUDADE DE TODOS...QUEM ?

Saudade da minha pouca idade ,que um eu tinha....já fui criança e moço agora estou velho no fundo deste poço....de tristeza sem esperança fim de tarde é como uma dança....que mexe mexe e cansa ....quero ser velho quero viver até o fim pode rir de min .......xiiiiiiii já esqueci quem sou eu mesmo velho ou moço agora sai do poço.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 27/01/2012
Código do texto: T3465788