CLAMO TUA PRESENÇA...
Nem a chuva que cai
Consegue aliviar a pele,
Hidratar o coração.
Nem que me inundasse a alma
A saudade que sinto por ti passaria...
A noite é lenta.
Minha poesia suspira
Rabiscada nos papéis...
Amanhece...
Continuo em brasas
Clamando por tua presença!
(Cida Vieira)
P.S. Interação com o belo pensamento do Poeta Facuri. Grata Poeta pela inspiração!