Onde estás nesse instante
Você foi mas ficou,
ficou dentro de mim e
apossou-se da minha alma.
Você foi mas levou,
Levou meu coração e
o resto da esperança que me sustentava.
Você foi mas deixou,
deixou o vazio que agora me consome.
Você foi mas mostrou,
mostrou a falta que faz quando você some.