Onde você está?

Onde você está?

Eu pergunto sem parar.

Quando a saudade aperta

sinto o chão degringolar.

E meus olhos vão chorando

com saudades de você

e me pego aqui orando

perguntando o por quê.

Vou no espelho,

no desespero sem te ver.

Por onde andas?

Lá pelas tantas

lembro de esquecer.

Então eu durmo

esperando a paz acontecer.

E no vazio da consciência

reclamo de novo a sua ausência,

pois eu sonho com você.

Abraço o lençol,

mergulhado na ilusão.

Recordo o tormento,

o duro momento

da separação.

Então amanhece

e vou para a mesa do pão.

E recebo do filho uma olhada

e recordo que tens morada

agora no meu coração.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 27/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3464069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.