Energia ausente (Falta de luz)
Havia um poste iluminando a estrada perto da curva,
Das gotas que por lá caiam, revela um chuveiro da forte chuva,
O verde do mato, iluminado,
Mais brilhantes o asfalto , os carros molhados.
A piscina que se formava,
Derepentemente veículo passava,
ondas invadiam as calçadas
como se fosse uma praia.
Quando a luz se foi, a escuridão trouxe luzes,
Em todos os cantos perdidos de espaços se via vaga lumes,
As velas se derretiam, as sombras nas paredes da casa,
Um clarão repentino de um raio a todas as crianças assustava
Fora assim a noite inteira,
Toda a escuridão vista de cima da ladeira,
De repente a luz chegava,
E um grito de alegria onde a cidade toda comemorava.