Sau – da – de

Saudade, saudade, saudade.

Vá embora para bem longe

E procure o meu amor

Que sempre de mim se esconde.

Se a saudade matasse

Eu já teria morrido

Não estaria chorando

De coração partido.

Saudade por que insiste

Em me machucar tanto

Você ainda não se cansou

De ouvir o meu pranto.

Esta saudade danada

Não quer me deixar mais

Não tem pena do meu ser

E sorrir dos meus tristes ‘ais’

Saudade vá embora

E não volte mais aqui

É que o meu amor voltou

E eu voltei a sorrir.