Saudades...

As saudades daqueles momentos,

Que nós nos divertíamos,

Que nós riamos,

Que nós erramos felizes,

Sem preocupações,

Sem ressentimentos,

Sem ressentimentos

Sem arrependimentos.

Arrependo-me do tempo perdido,

Arrependo-me das brigar que tivemos,

Arrependo-me de não ter aproveitado,

Por enquanto você estava aqui,

Arrependo-me...

Oh morte,

Por que passares por perto de mim,

Por que levaste meu amigo tão querido,

Por que tu fizeste isso,

Foi somente para mostrar pra este mortal,

Não é tão imortal como pensava?

E todos não são tão eternos quanto imaginava?

Mas o que me resta,

E seguir em frente,

Segurando as lagrimas,

Guardando a saudade,

De um amigo incomparável,

Um mestre tão amado,

E uma pessoa que não viverá mais neste mundo,

Mas nunca morrerá na minha mente.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 26/01/2012
Código do texto: T3462696
Classificação de conteúdo: seguro