Hoje resolvi olhar estrelas...
Hoje resolvi olhar estrelas
Dessas que nascem de sonhos
Acabados
Fragmentos de
Amores esquecidos
Apenas olhar os pedaços que ficaram
De um tempo que não volta mais
E,
Agradecer,
Pois,
Aquela estrela que um dia brilhou
Ensinou-me a ser mais feliz
Sei que a estrela está lá,
Só não brilha mais para mim
Mas com certeza
Uniu-se a outras
Constelações
Ah... Essas estrelas
Com brilho próprio
Brilhem,
Seja em que cruzeiro for,
Apenas brilhe...