SAUDADE

Adeus saudade...

profunda.

Adeus, saudade...

adeus.

Vá dizer ao...

meu amor.

Para voltar aos...

braços meus.

Não quero saber de...

saudade.

Não quero saber de...

aflição,

só quero um grande...

amor.

Para transbordar meu...

coração.