ABRAÇADA COM A SAUDADE
Eri Paiva
Abraço-me à tua saudade
Que o peito me conprime e aperta.
Ansiosa aguardo o momento
De substituir o pensamento
Pelo aconchego e calor
Dos nossos corpos em festa,
Bailando com alegria
E brindando o nosso amor...
E agora que sei que já vens
Eu te peço sim, ó meu bem
Apressa-te, por favor!
Em 25. 02. 2010